Рецензия на Люди и прометей Михаила Коссова

 ЗдОрово сказано, Михаил. Да, не всем, оказывается, нужен огонь, если не холодно. А вот когда холодно, не всякий сможет сам добыть огонь. Нам важно ценить то, чего у нас нет и не думать, что нет - и не надо. А, если можешь сделать то, чего у тебя нет,- то сделай это, не дожидаясь, когда "припрёт". Но, я думаю, что поэт и должен своим творчеством побуждать читателя познать то, что просто необходимо для развития и укрепления общества, помогать читателю в этом. С уважением, Иван. 
  15.03.2024


Рецензии