Нахалки

РОДИВШИСЬ ЖЕНЩИНОЙ , УЗНАЛА,

КАК ОСУЖДЕНЬЕ ДАРЯТ НАМ,

ТЕ , КТО РЕШИЛИ , МЫ - НАХАЛКИ,

ЖИВЁМ БЕЗ ЧЕСТИ ,СЛОВНО ХЛАМ!



МЫ ,ТЕ ,КТО ЗНАЕТ ,КАК ПЛЕТЯМИ

СЕКУТ НАС  ЧЬИ- ТО  ЯЗЫКИ,

МЫ,ТЕ , КТО МЁРТВЫЕ  - НОЧАМИ ,

А ДНЁМ  - РОМАШКИ У МЕЖИ!



ЗА КРОШКУ СЧАСТЬЯ БУДЕМ  ДРАТЬСЯ,

ХОТЬ ,МОЖЕТ , СИЛ НЕ ХВАТИТ НАМ,

НО ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО ПЫТАЛСЯ

НАС ОСКВЕРНИТЬ, ОТДАВ ЧЕРТЯМ!



ПУСТЬ У ВИСКА ПОКРУТЯТ ЗЛЮКИ,

ЧТО ЗАЖРАЛИСЬ В СУДЬБЕ СВОЕЙ,

ВЕДЬ У ТАКИХ  , ВСЕ БАБЫ - ШЛЮХИ,

А  ОДИНОЧКИ - ФУРИЙ ЗЛЕЙ!



НЕТ БОЛЬШЕЙ БЕДНОСТИ,ЧЕМ ДУМАТЬ,

ЧТО НЕДОСТОЙНЫ МЫ ЛЮБИТЬ,

ЧТО НАШИ ДУШИ  ПОЛОУМНЫ ,

ЧТО НУЖНО НАС , КАК В СТАРЬ, КЛЕЙМИТЬ!



Я ЗАПАСНОЮ - НЕ БЫВАЛА ,

ОБ ЭТОМ , ВОВСЕ  , НЕ ТУЖУ !

НО Я Б , НАВЕРНОЕ ,  СОЛГАЛА,

ЕСЛИ Б ТВЕРДИЛА : - НЕ ПОМРУ!



Я ЛГУ СЕБЕ  ДЕСЯТЫЙ КОРОБ

И СОТЫЙ ГОД БОЮСЬ ЗАСТЫТЬ,

ЧТО НЕ ДОЖДУСЬ ТОГО ,КТО ДОРОГ,

ЧТОБ , ДАЖЕ ,В ВЕЧНОСТИ ЛЮБИТЬ!



КАК НАЗОВУТ МЕНЯ  - НЕ ВАЖНО !

ПЛЕВАТЬ НА ВСЯКИХ - НЕТ НУЖДЫ !

ЛЮБЛЮ ДУШОЙ, ХОТЬ БОГ, ОДНАЖДЫ,

МЕНЯ ОСУДИТ ЗА ГРЕХИ ...



  МАША-НЕЗАБУДКА, 09.04.2017 г.

       Видео  на "Одноклассниках"


Рецензии
Очень душевный стих!
СПАСИБО!
Пронзительнo и трогателенo !
С уважением

Павлова Кристина 2   02.01.2021 00:09     Заявить о нарушении