Ось

   
   Стало Солнце слишком ярким,
   То ль Земля качнула ось -
   Снега ждем мы как подарка,
   Еле сдерживая злость.

   Нам такие зимы - стремность!
   Нам бы - бодренький мороз!
   Аномальная никчемность
   Словно в опу ржавый гвоздь.

   И насквозь прогнивший воздух,
   Дожимает сплином грудь...
   Может быть еще не поздно
   Эту ось назад вернуть?
   


Рецензии
Злободневно, но бодренько так, с мрачным задором 😎

Надежда Безнадежнова   16.01.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.