Залатана и заштопана душа моя,...

Залатана и заштопана душа моя,подзабыта общая беда,застряла боль в сердце на век,убил страну мою родную,чужой человек.
Хозяевами смотрят другие из запада,на СССР,воруют недра и природу,и не слышно стоны людей,среди гула бушующих рек.
Но как дикие травы растут их не видит никто,тихо выползут в срок,народ готов,оружие,выстрел,палец нажмёт на курок.
12.01.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии