Зайцы

Говори – забудутся слова,
Как стекло в подъезде разобьются.
Никогда меня не волновал
Ни террор,  ни ветер революций.
Кто семь раз отрезал без мерил,
Знает ли: что хорошо народу?
Вот стоит Аврора на мели,
Стережет  себя да непогоду.
И туристы группами идут,
Рады все, особенно китайцы.
Вот ведь не пропал ни скорбный труд,
Ни у дедушки Мазая – зайцы!


Рецензии