Кто, если не мы?

Кто, если не мы?
Чьи, если не наши
Судьбы отданы
Не на крест с распятием?

Кажется, что фарс,
Кажется, что глупость,
Мысль - высока,
Метод - необдуман.

Лишь максимализм
Смог продвинуть дело,
Люд простой, молись,
За слепцов неверных.

Были ведь тогда,
Есть сегодня значит
Бравые сердца,
Кровь у нас одна, ведь...


12.01.2020г. 22:47
Участникам событий декабря 1825г.


Рецензии