Строка словно нервом внатяжку струна

Строка словно нервом внатяжку струна:
Коснёшься - того и гляди оборвётся.
Встревожена, злостью и гневом полна.
Собрать бы слова в кружевные оборцы!

Тихонько погладить, нежнее, чуть-чуть,
Чтоб слышались флейты волшебные звуки.
Губами мечтательно к выси прильнуть,
И впитывать радость, раскинувши руки.

С волненьем вплетаю любви кружева
Серебряной ниточкой в каждую строчку.
Вовсю за окном разлилась синева.
День ясный сменил звездоглазую ночку.


Рецензии