***

Я хочу с тобой встретить свой первый и чистый рассвет,
Я хочу разглядеть все светила на сумрачно- ярком небе,
Посчитать все песчинки на влажном от моря теле ,
Сохранить это чувство на минимум первых сто лет ;

Я хочу разобраться куда улетает ветер,
Под дыхание услышать что шепчет морская волна;
Я уже растворяюсь и ясен рассвет наш и светел
Вновь , вдыхая светящийся воздух на наших устах;

Электричеством связаны руки и дав обет -
Крепче ты ни за что еще так не держался ,
Воплощением свободы и искренности упрямца
Я хочу этот миг растянуть на грядущий век .


Рецензии