Благодарность души

За строки, продиктованные  небом,               
благодарю я ангелов  в ночи.               
В них вкусный запах маминого хлеба,               
поющие весенние  ручьи.               
Какое это радостное действо:               
дышать вольготно и  стихи писать               
и, ощутив в единый миг блаженство,               
вдруг повернуть  былые годы вспять.               
Деревья в парке в шубах  белоснежных,               
осенних листьев  рыжий хоровод.               
Луч солнца дарит мне тепло и нежность,               
с собой в места  любимые  зовет.               
Уходит время тягостной  разлуки -               
я дома, где  знакомо все  вокруг,               
и город мне протягивает руки ,               
как самый верный и надежный  друг.               
Пусть радует его мое признанье,               
а песни, что рождаются в тиши,               
останутся под крышей мирозданья               
мелодией любви моей души.               


Рецензии
Лирично и поэтично. Спасибо!

Алексей Назаров 9   20.01.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.