Здравствуй старый новый год!..

Как много праздников хороших,
А Новый Год - один из них...
Их сразу два: один из них - Он Новый,
Другой зовётся Старый Новый Год!...

Ну, разве можно этому поверить,
Чтобы в году их было сразу два,
А мы им верим, празднуем и отмечаем,
Чем больше праздников, тем на душе светлей!

И в  этот сказочный и добрый праздник,
Затаив дыхание свое,загадаем мы желанье,
Под  эвонкий бой бокалов и огней...
И хоть давно мы повзрослели,
А в чудо - сказку с детских лет мы верим!..

Нас не  понимают,в шутку все воспринимают,
Ну, а мы не унываем,всей страной встречаем.
Нам вдвойне везёт с тобой,добрый, шумный
И смешной...Старый Новый Год!..


За окном метель метёт, кружатся снежинки,
Веселится весь народ,праздник по стране идёт,
Пусть удача всех нас ждёт,радость не кончается,
В эту сказку  верить будем,праздник продолжается!


Рецензии
Хорошо, что Вы с позитивом!
А я так выставила стих про Старый Новый год прямо противоположный Вашему.
Будьте здоровы в Новом Году!

Марьша   27.01.2021 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марьша,за добрый отзыв!
Признательна за понимание и пожелания!
Желаю и Вам,Уважаемая Марьша Здоровья,
Это самое главное на все времена,оно бесценно!

С уважением и теплом! Людмила.

Людмила Смоленская   27.01.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.