Тучи

Тучи! Тучи! Тучи!
Нам ясность не дают.
Их,сплошные кучи,
Грусть лишь,создают.

Ты! Подожди грустинка!
Идёт Новый год!
Как? Спетая пластинка!
Старый? Уйдёт в расход.

Расходы? Как отходы,
Они? Нам не нужны.
А, Нового! Все всходы!
С жизнью? Будут дружны.

Лейся песня! Лейся!
Звучи! Громче звучи!
А,куча туч? Развеся!
И нам! Солнце! Вручи!
А,куча туч! Развеся!
И нам! Солнце! Вручи!


Рецензии