Медленно, тихо, волшебно...

Медленно, тихо, волшебно
Белые хлопья с небес
Падают и постепенно
Город под снегом исчез.
В скверах скамейки под снегом.
Снежные шапки кругом.
И под задумчивом небом
Дремлет река подо льдом.
Сумрак спустился на плечи.
Скоро зажгутся огни.
Словно холодные свечи,
Вечера ждут фонари.


Рецензии