Жизнь-восторг

Скутер кружит виражи
И летит,рождая брызги.
Всё сверкает.
Сердце тает
И зовёт:
"Друг мой,
Солнце...помоги!"
Вновь танцует на воде
Конь ретивый на волне.
Сердце млеет от испуга-
Впереди ещё два круга.
Хвост павлиний позади.
Крутобокий поворот,
На ребро и в разворот,
Солнце-марево идёт.
Крылья брызг
Блестят на солнце,
Искромётны и легки.
Звездопад играет с солнцем,
Возрождая вновь лучи.

Адреналин играет в нас-
Родоначальник всех проказ.
Жизнь в подарок-один раз-
Визг восторга славит нас.


Рецензии