Когда то влезли вы в семью

Когда то влезли вы в семью
Мадам, своими грязными ногами.
Мечтая : «Вот  Его я отобью»...
По душам пробежала как цунами.
«Вот , вот я гнездышко совью...
Жене то браво изменяет...
Не любит он ее совсем,
Меня одну он обожает».
И все пошло под твой прицел;
Во взгляде, пище и ночлеге..
И обещанья дочь родить...
Да только трусость, вдруг,
Проснулась в человеке.
Решила . Все! Рожу сама!
И нам теперь никто не нужен!
Его забуду навсегда...
Уж если он совсем бездушен.
А что жена? Она, поверь.
Не ведала и ничего не знала.
И целых Долгих 10 лет...жила
И мужу, как самой себе,
Беспрекословно доверяла.
У тайны есть всегда конец.
Порой такой, какой не ожидаешь,
Про дочку вспомнил , вдруг, отец
И от предательства ,бывает,умираешь..
А что жена? Опять поверь...
Она простила , не корила..
И с болью в сердце от всего,
Дочь приняла , а потому-Что
доверяла и любила.
А нашему герою все равно...
Не любит не одну из этих женщин.
Оставив верную жену,
Ушёл, натыкав в спину, в сердце..
Вы так мечтали счастье на костях,
Не ведая, что будет завтра...
А завтра ждёт вас бумеранг
И одиночество...., забавно?..
Жизнь показала кто есть кто...
Кто предал раз, предаст и дважды..
Кто струсил и забыл на десять лет
Тот так поступит и с другой,
Нещадно,вычеркнув из памяти однажды.
Кто влез в семью, в ее устой
Мечтая Все и вся разрушить.
А кто прощая и любя,
Неся сей крест пытался с этим сдюжить.
Нам Жизнь даёт очередной урок,
Проверкой на порядочность и вшивость,
Хвала тому, кто к Финишу дойдёт.
Отмыть всю грязь и душу вновь очистить.


Рецензии