Дорогим

Маяковский, ударно
В три-четыре строчки писал:
Б-л-я-дям мы благодарны,
А от б-л-я-дских б-л-я-дей я устал!
Нет женщин. Они вымерли.
То есть те что вокруг - твари
Всю кровь выпили.
Время по праву рано старит.
Раньше, давно где-то были
В сёлах, в деревнях и в городе.
Лаской, нежностью
Вечно весёлые, вечно молоды!
Ныне - глаза в разбег -
Раздвигая ноги
Русский - нет, славься узбек
Как вы все дороги!
У кого-то плохо с мотивацией -
Теперь не важно!
Занимайтесь дружно мастурбацией,
Увидела "BMW" уже влажная!
Нравы, говорите?
Или другие настали времена?
Что ж вы творите?
В каком месте у вас белена?


Рецензии