Прошлое

В прошлое руки свои не суй
Там нечего делать людям
Если место в душе пустует
Добавь ты огня потухнувшим углям

Сжигай всё вокруг
Не жалей ни единого здания
Что когда-то построил ты в круг
Ожидая гостей или их оправдания

Все заметят костер
Все потянут к нему свои холодные руки
И увидят, что ты распростер
Свою теплую душу над ними по сути

Не сжигай ты мосты
Обожжешь неприкрытую спину
Не ходи по ним часто в морозные дни
А то угли внутри того круга остынут


Рецензии