В мой дом зашедший невзначай...

В мой дом зашедший невзначай
Измены брат единокровный,
Две жизни наскоро стачай,
Без церемонии церковной.
На шов заклятье наложи.
Но, предвкушая миг расправы,
Мы так бесхитростны во лжи,
А в правде - ветрено-лукавы.


Рецензии