Слизней кушать любит ёж

Слизней кушать любит Ёж,
Его колючки ты не трожь,
Свернётся сразу он в клубок -
Кругом колючий только бок.
А если хочешь с ним играть,
Вкусным нужно угощать.
Налью в блюдце молока,
Пусть попьёт его пока.

12.01.2020.


Рецензии