Что я?

Пьяный видит трезвого беса
Белый черному вылизал краски
Трус у смелого выиграл мессу
Враль по честному вырезал сказку

Солнце лунные пропило пятна
Ягуар полюбил крокодила
Меч судьбы обмотали халатом
Бог поставил на царство кадило

Да я абсурден  , и не играю
И не считаю , безправных вправе
Я как цепная собака лаю
И присягаю родной шалаве

Я конечно могу быть логичен
И понятлив и толерантен
Проявляться в удобном обличье
Полудурком чумных демократий

Я бы мог , но ....в развилке аорты
Что то жжет и все легкие вклочья
С кожей рвет сердцезону комфорта
И является Ангелом ночью ....

Да я безумен , или играю
Но понимаю , что просто вхламе
И в каждом слове почти сгораю
С мечтой о встрече с семью мирами ...

Да я ....и что я ?


Рецензии