Дан приказ! В моря уходим!

Дан приказ!В моря уходим!
Там нам будет дом родной!
Мы в походе ВУЗ проходим,
В приближённой к боевой.

К месту боя вышли скрытно,
Не тревожили эфир!
Всем доволен сразу видно,
Боевой наш командир!

Отличат особым знаком
Наши действия  в"бою."
Парни дерзкою атакой,
Возвышают честь свою!

Всё для дела пригодится,
Если враг пойдёт войной!
По геройски будем биться,
В настоящей боевой!
 


Рецензии