смотрю в твои глаза

Смотрю в твои  глаза.
Обнимаю свое счастье,
По щеке скатилась слеза.
Слышу твой пульс на запястье.

О тебе я уже не  мечтал.
 Сам себе говорил, что уж хватит.
          и на край  завтра бы убежал.
 Бывает- вот так накатит
            вдруг налетевшая грусть!
помню о нашем споре.
было такое.... и пусть
Что мы  с тобой... были в ссоре!


Рецензии