Улитка

                УЛИТКА

Ползёт медленно Улитка по листку,
Проделала путь долгий по ростку,
Домик свой у ней всегда с собой,
Угол для отдыха не нужен ей чужой.
Поспать в домик спряталась она,
Никто не потревожит её сна.

12.01.2020.


Рецензии