Осень

Военная

Осень смотрит в окно,
Вечерами темно,
Лист осины так плавно кружится...
Где ты, мой дорогой,
Мой любимый, родной,
И когда ты домой возвратишься?

Осень смотрит в окно,
Вечерами темно,
Ветер сильный о ставни стучится.
Прокляла  ту весну,
Прокляла ту войну,
Что заставила нас разлучиться.

Осень смотрит в окно,
Вечерами темно,
И тоска меня что-то съедает...
Кажется мне, что уже никогда,
Не увижу я глаз твоих карих ...

Осень смотрит в окно,
Вечерами темно,
Я сижу одна пред свечёю...
Ты,  родной,  мне в тиши
Письмецо напиши,
Где ты? Как ты? И что с тобою???

Осень смотрит в окно,
Вечерами темно,
Лист осины так плавно кружится...
Где ты мой дорогой,
Мой любимый, родной,
И когда ты домой возвратишься?

1996


Рецензии