Солнце

Солнце,ласкает глаза,
Хотя,к закату тянется.
День? Удлинился в раза,
А,это? Нам глянется.

Зима шагает к февралю,
Январь,скоро закончится.
Земля,будто бы в раю,
Снег,плодородием пророчется.

Снега,падает немало,
Сугробы,метели метут.
Зимой,по настоящему стало,
Крепок, её редут.

Февраль,заметелит рьяно,
Но,всё же,весна придёт.
Раздвинет метели упрямо,
И зеленью,вновь запрядёт.

А теперь? Зимы пора!
Мы,ею любуемся.
Мороз гонит со двора,
На него,мы не дуемся.

С прогулки, придёшь домой,
Чаю,попьёшь с вареньицем.
И скажешь? Бог мой!
Живём! С твоим! Благословьеницем!


Рецензии