Не отсылай мне больше снов...

Не  отсылай  мне  больше  снов,
Не  будоражь  мою  гордыню:
Мы  не  подруги  с  ней  отныне
И  не  меняем  тёплых  слов

При  редкой  встрече...  Невесомым
Лишь  укрывай  меня  в  ночи
И  смехом  нежным  и  знакомым
Лечи  душевное,   лечи!..




       12.01.2020г.


Рецензии
как экстравагантно, необычно!
Но не было главного!
Любить тебя?

Зачем мне это нужно?

ЖизНъ слишком коротка ...

Константин Фаэтонов   13.01.2020 21:23     Заявить о нарушении