Колдует снег

А за окном по прежнему зима.
Колдует снег, в тебя я влюблена
И пишет на заборе серебром
Январь со старым другом декабрем.

Январь тебя прошу я помоги.
Дороги все скорее наведи.
Так хочется,чтоб рядом милый был.
И праздник мне волшебный сотворил.

А на березе ветка в серебре.
Как хочется мне показать тебе
И эти капли, словно хрустали.
А снега много ветры намели.

Колдует снег.узором на узор.
И город наш как сказочный ковер.
Куда ни посмотри, там кружит снег.
Зима сегодня свой берет разбег.

Я руку притянула к хрусталю.
Об этой встречи я тебя молю.
Пусть эта красота продлится.
Зима такая  будет долго сниться.

А нежность наполняет мою грудь.
Прошу тебя хотя бы пять минут.
Вот так мне постоять рука к руке.
Чтоб снег ложился на твоем виске.

Его я поцелуем соберу.
Минуты эти в вечность заберу.
Январь, тебе спасибо говорю.
За встречу  долгожданную мою.
.


Рецензии
Замечательная зимняя лирика. Очень понравилось.

Анна Турбабина   12.01.2022 14:47     Заявить о нарушении
Анна, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   12.01.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.