Рождение стиха

Я жил, не ведая греха.
И вдруг – рождение стиха.
Пришло наверно это время,
Я от себя стихом беремен…

Я его,  как ребёнка выношу.
В голове он моей зашевелится.
У себя принимать буду роды я.
Стих рождается,  аж  не верится.

Что творится сейчас в голове моей.
Рифмы, строки, слова – словно лесенка.
Будет мальчик рождён – назову СТИХОМ.
Ну а девочка, будет - ПЕСЕНКОЙ…


Рецензии