Подкожно

И снова ты не рядом. Как всегда
Сижу один. Глазами по аллее
Вожу, как слабовидящий рукой,
В попытке отыскать немного света.

И снова ты не рядом. Города
Далекие и близкие. Робея,
Как путник дальний, ищущий постой,
Стучусь к тебе и жду в ночи ответа.

И снова я не рядом. Ну и что?
Как будто это нужно и желанно.
А может быть... А может быть и да?
Узнать о том не кажется возможным.

И снова я не рядом. И смешно,
И глупо все, но точно не жеманно.
Твой образ в этих длинных проводах,
Что я вгоняю полностью, подкожно.


Рецензии