виртуальноое свидание

Виртуальное свидание

Было это  поздно ночью,
Просмотреть  решила почту,
Я заглянула в интернет,
А там лежит чужой привет.

Ах незнакомец свой привет
усыпал комплиментами
И долго наслаждалась я
Приятными моментами.

В нем слались сладкие слова-
Как моя шейка хороша,

Что кожа нЕжна словно персик!
Слова запали прямо в сердце!

Что выгляжу  моложе я
И мне не дашь мои года...

Губки так мои  и манят,
Взор и разум враз дурманят!...

Я чувствую на эту лесть
Девиц попалось и не счесть...
Но лесть приятна для души,
А он твердит- Не уходи!...

Ну поболтаем мы ещё...
И лик Луны  глядит в окно...
Совсем не хочется мне спать,
А завтра рано надо встать...

И я хочу всё слушать вновь,
Как раньше закипает кровь!
Слова  уносят в сон, там шквал !...
Звенит будильник... сон пропал


Рецензии
За интересный сна сюжет.
В нём гладко всё, претензий нет.
Приятна лесть, не устоять...
Будильник к чёрту, под кровать!

Наташа, от души желаю тебе удачи и успеха на конкурсе!

Ирина Буссе 2   10.06.2023 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша за подсказку! Действительно, к черчу эти будильники, будем сны досматривать!!!

Наташа Проказова   22.07.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.