Прощай

Я же верил... Но больше не буду.
Я же верил тебе. И любил.
Называл тебя лучшим другом,
Для тебя и тобою жил.

Я тебе доверял и верил,
Что другим никогда не узнать.
Но вот кто я на самом деле,
Ты не смог оценить и понять.

Здесь не будет обиды и грязи,
Оскорблений и пафосных слов.
В каждой букве и каждой фразе
Умирает моя любовь.

"До свидания" впредь неуместно.
Все тип-топ, и давай не скучай.
Я останусь навеки честным...
Прощай.


Рецензии