Всему назло

Обнять того, кому пока что верю,
Прижать к себе, как в темноте свечу,
Чтоб заглушить разлуку и потерю,
Чтоб запретить все то, что так хочу.

Смотреть в глаза и думать о хорошем,
Ловить улыбок искренних лучи,
Не замечая тысячи горошин
Под простыней единственной. Молчит

Внутри душа, уснувшая надолго
Спустя года бессонницы ночной.
Мои друзья за пазухой у бога,
А бог всему назло всегда со мной.


Рецензии