***

Вереница жёлтых фонарей
Над проспектом разливает тусклый свет.
Я бы написал его портрет, но..
Лучше отложу до первых дней

Осени украшенной листвой,
Но размытой серых туч дождём,
А пока что, мы ждём ...
Неизвестно чего,

Просто нового дня и рассвета
Своего далеко уж не первого лета
Размывают капли и разум, и смыслы, и Сны...
Доживём до... понедельника, до Весны

И дождёмся прихода Поэта
Он опишет в строке все часы Тишины,
И дожди разноцветного Лета
И цветные покажет сны!


Рецензии