Россия прекрасна

Хватит улыбаться,
Убери улыбку с лица.
Нет в России счастья,
Радость здесь не принята.

Воровство везде,
Коррупции предела нет.
На социальном дне
Проведём ещё десятки лет.

Давай, убьём вместе планету,
Давай, покажем Россию свету.
Давай, всё прекрасное просто.
Давай, хуже чем в девяностых.

Гнить в больнице без лекарств,
Так по-русски, православно.
Что хотите вы от нас?
Наша Родина тщеславна.

Изоляция от мира,
Чтобы свет не видеть нам.
Хотят чтобы было всё счастливо,
Но зачем-то ещё один храм.

Давай, убьём вместе планету,
Давай, покажем Россию свету.
Давай, всё прекрасное просто.
Давай, хуже чем в девяностых.

Дети задыхаются заводом,
Жёсткая цензура и насилие.
Боль убивают алкоголем,
Не нужно прилагать усилия.

В России хорошо,
Утверждают нам.
Но здесь нам всем чужо,
Россия не верит слезам.

Давай...
Давай...
Давай...
Давай...

Давай, убьём вместе планету,
Давай, покажем Россию свету.
Давай, всё прекрасное просто.
Давай, хуже чем в девяностых.


Рецензии