Мечта останется с тобой

Мечта останется с тобой
Отбрось вчерашние тревоги.
Прижмись к ней мысленно щекой
Не брось Её на полдороги.

Мечта неслышно будет плыть
Осыпет вас тихонько счастьем.
Тебя по прежнему любить
Над чувствами никто не властен.

Ты знаешь где Её найти
Она грустит одна у клёна.
Где ночь роняет конфетти
И Муза к ней там благосклонна.


Рецензии