Девушка с послевкусием

Она-девушка с послевкусием,
Бокал дорого вина,
Вся тебе,лишь не струсил бы,
Всю себя отдавая сполна.

Она-девушка с недостатками?
Может так,ведь не видел их,
Ведь всё сердце с её отпечатками,
Расцвело,позабыв о других.

Она-девушка с сильной волею,
И с огромными целями в жизнь,
Ей плевать,что порой недовольны ей,
Только в бедах её поддержи.

Она-девушка,везкий повод мой,
Быть мужчиной,оставив себя,
Возле сердца её и своей душой,
Возвышаться,сильнее любя


Рецензии