Алло?

тревогой сонного утра, пока один,
разбужен мыслью о судьбе.
года идут (сквозь шум и дым),
А некого прижать к себе.

телефон,в нем где-то номер.
"Привет,ты как? алло...алло..."
ответ, и мир твой сломан -
"Привет... я замужем давно"


               22.10.12


Рецензии