Я поеду туда

Я  поеду  туда, где  на  небе  все  звёзды,
Словно,  горсть  бриллиантов,  всё  ближе!
Я  поеду  туда.  если  только - не  поздно,
И  тебя,   хоть  разок,    но  -   увижу!

Я  хочу,  чтобы  ты,  оказался, вдруг, рядом!
Позабыв,  обо  всём,  я  прижмуся  к  плечу,
Ты  окатишь  меня,  своим  огненным взглядом,
От  которого  я,   прямо  -  к  солнцу  взлечу!

Улечу  в  небеса,  чтобы  там - и  остаться!
Только  рядом  с тобой, чтобы рядом всегда!
И,  не  сделав  ошибки,  уже - не  расстаться,
Не  расстаться  вовек!  Ни  по  чём,  никогда!

Я  поеду  туда,  к  тем  волшебным  местам,
Там,  где  ноги  твои,  протоптали тропинки!
И,  быть  может,  тебя - повстречаю  я  там,
И  взлетим  мы  от  счастья,  легки,  как  пушинки!



Рецензии