Мудрец из страны Оз

Плавится, плавится солнце в руках,
Море колышется на горизонте.
Ты вспоминаешь только во снах
О битве за жизнь, о вечном фронте.
Мудрец из страны Оз,
Где не бывает гроз
И слез.
Мудрец из страны моих детских грез.
В травы зароешься. Солнечный свет
Гладит твой поседевший волос.
Каждое утро поется рассвет.
Тебя волнует сказочный голос,
Мудрец из страны Оз,
Где не бывает гроз
И слез.
Мудрец из страны моих детских грез.
В горном ручье, словно хрусталь,
Влага, что дарит радость в жару.
Вместе с дымом уходит печаль...
И звери и птицы приходят к тебе поутру.
Мудрец из страны Оз ,
Где не бывает гроз
И слез.
Мудрец из страны моих детских грез.

Песня группы "Период Льда"


Рецензии