Тенденции...

Мне искренне всех жаль ...
Ведь гордость населения -
Уже как флаг ...!
Но если и присутствует такая,
Она должна быть,
Уж,
Чем-либо
Подкреплена!
Одна лишь гордость -
Всего лишь
Недостаток.
Тем более,
Что демонстрация
Без проблеска ума ...

И чаще,
Во время нынешнее -
Обыкновенное
"Рваньё рубахи"!
Городских,
Воспитанных нормально,
С нормальным
ВИденьем момента жизни, -
Остались единицы.
Времена ...

Куда девалось
Основное городское население? -
Куда-то рассосалось ..
Как минимум -
В Россию,
Чтоб реализоваться ...
У массы прибывших, ж
С периферии,
Культура,
В общепринятом масштабе
Сегодня -
Не во главе угла! ..

Сегодня - деньги!
Вернее - их количество ..
И должность ...! -
Замена многого ...
Да, да ...
Ум, честь и совесть, скромность -
В немилости сегодня ...
Родственные связи ...!
Так
Продолжается движение
Не к прогрессу, процветанию,
А -
В средние века ...

Речь,
Месте
О каком,
В постСССРовском пространстве?
Угадайте дамы, господа ...


Рецензии