Январь. Пятнадцатое

Январь.15-ое. холодно и серо
И трупы ёлок в мусорке у дома
Тоска съедает в будущее веру
Наверно, это каждому знакомо
А предыдущий год сдал эстафету
Что впереди? Зима и безнадёга
Доели дети из подарков все конфеты
Хотя казалось им, что их так много...
У взрослых сново не случилось чудо
Не прилетел волшебник в понедельник
Лишь киллограмы лишние, простуда
Да в кошельке опять совсем нет денег...
Январь. 15-ое. Сумерки настали
В моем дворе или на всей планете
Свет гаснет, тише звук, глаза устали
Смотреть на день, что гаже всех на свете!


Рецензии