Эротическая кухня. Лакомство Японии. Рыба ФУГУ

Про ядовитость фугу-рыбы
Слагают мифы,пишут книги.
Но жизнью многие гурманы
Рискнуть готовы вкуса ради.

И не во вкусе даже дело,
Поведал повар дядя Сева:
Похож на нежного цыпленка.
Средь кухонь я-авторитет.
Причем здесь вкус,коль риска нет?

Спешит в Японию богема,
Отведать с ядом или без
Сей дорогой деликатес !
Хоть фугу-рыбонька простая,
А ценится как золотая...
Но ощущения всех влекут:
Проверить яда жгучий дух.

Попав в желудок рыбка эта
Комфорт,расслабленность несет,
Тепло по телу разольет,
А на губах и языке покалыванье, как во сне...
Один глоток,во рту движенье,
Вы чувствуете опьянение,
Полета легкость в небесах,
Хотя стоите на ногах !

И это чувство можно смело
Назвать подобием морфея.
А на циновке у камина
Приляжет рядом ЭЙФОРИЯ...

Ведь ловят рыбу натурально
Средь зимней стужи потому,
Что яда в тельце минимально.
Да ,не пугайтесь,я шучу !
Японский повар будет рад,
С любовью выполнить заказ,
Откройте новую весну
Зимой,в Японии,с фугу !


Рецензии