иггдрасиль тёмной башни

*           **           *

иггдрасиль тёмной башни
темная башня иггдрасиля
королевский бред стивена
в котором бев винсент
предлагает разобраться

мультивселенная кинга
миры и творения

метареализм метафэнтези

стивен кинг
не самая вкусная вкуснотища
из всего литературного
но на грани того
что читать ещё можно
что вкус допускает
для отдыха
и потому по-прежнему
интересует
хотя бы как один
из многовлияющих


Рецензии