Годы

Годы проходят мимо,
Так же как идут поезда,
Так же как летят самолёты,
Но не оставим мы гнезда.

Всё равно мы все стареем,
Но всё равно бежим вперёд.
И пусть нас время не жалеет,
И пусть нас дома кто-то ждёт.

Мы все идём, мы все гниём,
Мы все мечтаем, все живём,
И все мы славы ждём, но знаем,
Что каждый будет здесь углём.

Пусть годы возьмут своё,
Пусть не подпустит грусть к себе,
И каждый человек найдёт
Своё имя на плите.

Каждый человек пусть скажет,
Что доволен жизнью он,
И в жизни, что осталось радость,
И не печально сердце днём.

Годы все проходят мимо,
Никто не знает, как век уйдёт,
В жизни хоть не всё счастливо,
Но все хотят уйти вперёд.


Рецензии