Тихо шепчет листва...

Тихо шепчет листва, опадая с берёз.
Всё закончилось вдруг.
И мне жалко до слёз.
Порыв ветра унёс ярких листьев ковёр.
По прогнозу мороз.
Осень гасит костёр..

   Ярких листьев огонь заливают дожди.
   Их руками не тронь, до весны подожди.
   На берёзах опять будут серьги висеть.
   Будет гомон стоять, лес опять будет петь.

Песню вечной весны, что приходит опять
И забудутся сны, чтобы явью вновь стать.


Рецензии