Зима, зима не уходи...

Пушистый снег кружился,
На землю падая...
Зима пришла в Москву,
Мы долго ждали снега.
Зима, зима не уходи...
Оставь нам сказку снежную...
         -***-
Вышла прогуляться, а во дворе -
Такая красота, синь неба...
И ветви все в снегу,в убранстве сказочном.
А на дорогах, снег весь в лужах...
Тает снег на глазах,
Зима c весной играется...
А на дворе зима!
         -***-
Она пришла в наши дворы...
А там - Снеговика слепили детки.
Радость детворе была, -
Снег, пушистый белый,
В комки,так хорошо катается!
         -***-
Зимний вечер в Люблино,
Я гуляю во дворе...
Зима, зима не уходи...
Оставь Нам - Сказку снежную!!!
И Белоснежный Новый Год!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

( Фото личное - свои кадры -Люблино)


Рецензии