Юность

Закрыты двери кабинетов,
Для нас отныне,а теперь и впредь,
В кармане больше нет ответов,
На трудную задачу номер шесть.

Мы больше не узнаем новой теоремы
И в этих стенах не произнесём стихов
В тетрадях старых поистёрлись схемы,
И вокруг школы больше нет кругов

Утихли песни к каждой важной дате
И навсегда закрылся гардероб,
Но а у нас,у взрослых,кстате,
Совсем не поубавилось забот

И со столов пропала вся еда в буфете
И книги все давно уже сданы,
Нам в этом месте остаётся только лето
Последнее,не выдающее цены.


Рецензии