Мечта

Куда исчезла ты, мечта моя,
Мечта о милом и недостижимом?
Умчалась ли, обиду на меня тая,
За то, что не заботился о существе ранимом?

А может, ты уснула крепким сном,
Какой бывает снежною зимою?
И, сожалея каждый о своём,
Бесцельно дни проводим мы с тобою.

Поверь мне, вновь воскреснет простота,
Придёт весна, наступит жизни жажда.
И счастьем некогда дышавшие места
Вернут утраченное мной однажды.
---------------------
5.02.2018


Рецензии