В шаге от..

Приказ! Для действия получен, во лбу, в командный центр наш. Царица - «Аджна» обитает, в том центре, храня всю информацию для нас.

Отождествив себя с процессом, возникшем в собственном уме, ни на «минуту» не забудем, о мыслях этих чистоте.

Сила внушения без слов, окутав словно магнетизм, ту личность, что смелость берет, развить спокойствие в себе.

И жизнь в глазах ее-игра, для улучшения себя, а изменения во вне, для обучения игре.

В ноль остроту Эго теряет, лишь понимание оставляет, для тех, кто хочет прикоснуться, к Пути, познавшего себя.

Не ищи истину нигде, она всегда скрыта в тебе. Весь макрокосмос есть внутри, ты обладаешь всем, чем нужно.  Свои возможности найди, самим собой быть не так сложно.


Рецензии