Скорбь природы

По мне скорбит сама природа
Падению ангела с небес
Пройдут года еще немного
И Я возвышусь ввысь, наверх
Дожди так льют не прекращая
Оплакивая ангела судьбы
И свет луч солнца покидая
Скрывает лик за облаки
Бывают мир покинув грёзы
И ангела душа сойдя
Настанет новый день свободы
Шанс изменить, себя найдя
И будет помнить вся природа
Как в день падения
Сошла с небес Господня воля
Для защиты человеческого рода


Рецензии