Охрой о бизоне

Бизон от стрелы охряной сперва охренел от боли
И кинулся в стайку зрителей на корриде
Но смерть уже за спиной глотала страх алкогольно
И ноги так подозрительно гнулись, так стыдно

Шаман не напрасно нас отсылал за краской
И бубны бубнили не зря из чертовой кожи
И мы танцевали вокруг и визжали сквозь волчьи маски
И пили кровь, от чего становились моложе

Да! - даже быстрее солныщко это бежало в лето.
Да! - заклинаний клинья и стрел, и ножа острее.
Да! - музыкой крови звучали даже мои уста, уста поэта.
...а ночью мне снились глаза бизона, они посмертно настолько добрее...


от
http://www.stihi.ru/2020/01/11/9568


Рецензии
Неординарно!

Вадим Константинов 2   18.02.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.